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「アゴだし塩チャーシュ」@自家製麺SHINの写真♬さくら 舞い散る中に記憶と♬君の声が戻ってくる・・・♬

丼うえのさくら蒲鉾がクコの実に変わっちゃったのかな?!店のコンセプト変わった(アゴだしらーめん専門店)見たいだけど!カウンターに座ると!!何時もの女将さんの軽快なトーク(笑)何も変わって無い(笑)先ずは安心して?炙りチャーシューをひと摘み!旨いと呟く!肉の旨味が堪らない!柔らかく頬が勝手に緩み!よだれ垂らしちゃったよ(笑)スープはアゴ出し香る!塩エキス!双方の味を消さずに!生きています(笑)そのバランスを保っているのは柚子の皮かも?柑橘系の独自の爽やかさが!一瞬で口の中に清々しい風を吹かせます?初夏の風の様に♬自家製麺はパスタの様に?ツルモチで存在感抜群です!他の具材は穂先タケノコ・小口ねぎで丼は華やかな雰囲気(笑)高級感溢れてます(笑)最後に口にしたのはクコの実!その甘さが?何故かさくらの蒲鉾を想い出します♬花びら舞い散る 記憶舞い戻る♩

♬吹き止まらない春の風♩あの頃のままで2人約束したあの頃のままで♬ヒュルリラヒュルリラ♩「さくら」by ケツメイシ

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