「味噌ラーメン」@かすみ食堂の写真思い出したように久々訪問なこちらのお店 醤油ラーメンは一度レビュー済み 見返してみるとまだまだレビュー始めた初期の頃で何だか自分で見てて恥ずかしい^^; 今回はしっかりとレポさせて頂きます こちらのラーメンメニューは6種類では有るけれどスープで考えると3?4?種類かな?(ブログ参照) 今回のオーダーは味噌ラーメン¥650 店内メニュー等撮影しながら待つこと5分 見た目からしてオーソドックス では一口 やはりタンダードな味噌スープ 生姜は割と強く感じる私の舌 麺は有りがち細縮れ コシ残す程良い感じな茹で具合 上物の野菜炒めはモヤシ&玉葱&人参&キャベツ 後から足された水菜乗る チャーシュー無いね?とガッカリしたが野菜炒めにバラ肉多数! 食堂だけに野菜炒めの味付けイイね👍 まぁゆってスタンダード味噌ラーメンでは有りますがご飯物のお供or夜は呑みの〆にも良いんじゃ無いでしょうか? これぞ食堂ラーメンらしい食堂ラーメン! ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします