「濃厚狼煙らーめん¥850」@狼煙 大宮店の写真大宮に気になるお店が有るんだよ~! って事で途中下車 行く途中にも何店か気になるお店は有ったけどそんなお店を横目で見ながら到着するは狼煙さん 平日昼間の午後3時 時間的に流石に並んで無いよね?な期待は外れて6人程の外待ち客 食券購入→店員さんに渡してから並ぶシステム 並んでから入店までは10分程とまぁ早い方 入店から麺到着までは5分程 香るは勿論魚介臭 では一口 魚介強めなトロむ濃厚〇〇魚介? レビューには豚骨魚介と並んでますが本店?の説明には鶏モミジ主体なスープと有りますが? トッピングされた魚介な粉末溶きつつの味の変化も楽しめる 麺は太ストレートなもっちり感 コシも強めなかなりの食べ応え 程良き味付け甘味も残る柔らかチャーシュー ブロックメンマも柔らか仕上げ 他具材ナルト&海苔&葱&刻み玉葱 やはり人気店だけ有りかなりな美味しさ👍 しかし通された席が悪かった>< 券売機目の前なカウンターの一番端 食券買う後客さんと厨房を出入りする店員さんが入り乱れるから中々ラーメンに集中出来ません^^; 席は選べませんのでそんな時は心を無にしてラーメンに向き合いましょうw ご馳走さまでした

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします