「嵐げんこつらぁめん味噌」@らあめん花月嵐 川越バイパス店の写真今日はレビュー云々考えず食べたいラーメン食べに来ました レビューやらブログやらとやって無ければ花月さんでは私はコレしか食べません なんてったって激辛壷ニラが一番合う! 餃子セットにしてご飯&餃子に合わせるのもまた秀逸ですが今回はラーメンのみな¥700 先客待ちは2人かな? 麺到着は5分程 先ずはノーマル一口だけ 甘口でスッキリ系な味噌スープ いつもなら一通り食べての味変だけど直ぐに味変しちゃいます 壷ニラ&一味大量投入! 投入直後は↑な感じ からの一口 げんこつ味噌に辛味増してかなりな旨さな私好み👍 麺は色白美肌な細ストレート いつも通りの小振りな薄切りチャーシュー2枚 半分卵はゆで卵 他具材メンマ&海苔&葱 値段の割に中々豪華なトッピング もちろん壷ニラ&一味は無料です こんな感じで追加料金無く激辛加減も楽しめる花月嵐さん👍 そこまで弄って辛くしたんだから勿論完食&完飲しましたよ ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします