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「角長醤油 匠 トリュフ仕立て」@和dining 清乃 難波店の写真6月7日お昼訪問、和海で塩らーめんを食べた後に隣に清乃があるなんて夢のよう…ということで禁断の2杯連食でこちらもなんばラーメン一座にオープンした有田の名店、和dining清乃難波店さんでオープン3日間限定の「角長醤油 匠 トリュフ仕立て」を頂きました!
久しぶりに頂く「匠」をあっつあつのスープから頂くと鶏の旨味と贅沢な黒トリュフのカエシの風味豊かななんとも贅沢な抜群に旨いスープです、これにあわさる麺は少し縮れた中太ストレート麺でこちらも和海さん同様自家製麺ではないとのことですが、スープとのバランスもいいウマウマな麺です。
具材のレアチャは肉の旨味たっぷりでこちらもウマウマ、あっという間の完食でした、ご馳走様でした!
中々有田に平日に行くのは困難なのでなんばに出店されたのはなんとも嬉しい限りです、次は和歌山ラーメンかブラックを頂きに近々再訪確定ですね!
2019/21

投稿(更新) | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

わ、難波に出来たんすか!!!
行かねば!月末!

二三郎 | 2019年6月7日 19:04

二三郎さん>難波駅前という便利な立地にできました!
是非是非行ってみて下さい!

とくちゃん | 2019年6月7日 19:20