「しょうゆらーめん」@らーめん専門店 横綱の写真地元近辺 車にて夜な夜な徘徊 車走らせ未だ未訪な気になるお店? とゆうか[行かなくても?]って思ってたお店ですがコレも良い機会 今回こちらで頂きましょう "らーめん専門店"て言われても私のイメージ呑み屋ですがコレ如何に? 入店しメニューの確認 まぁ私が頼むは勿論一番シンプル"しょうゆらーめん"¥600 先客待ち無く麺到着は5分程 なんだか結構豪華なの出て来ました! 具材内約【チャーシュー☓3 海苔 ナルト メンマ 葱】 ではスープ一口 予想に反して中々旨い! 独特優しい動物系に仄かな魚介 甘味も活きる良い出汁感 麺は角張る中太ストレート コシもしっかり食べ応え チャーシューはサイズ的には小さめな○高屋さん+α しかし出された時点で3枚だと思ってたけども1枚隠れて計4枚 柔らかく甘口仕上げなかなり私の好きなやつ 未訪なお店の潰しのつもりでしたがかなり旨いしこの内容で¥600ってコスパ良すぎな横綱さん👍 勿論完食&完飲 ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします

お疲れ様です。このお店で飲みたいですね。もし飲む機会があればぜひ、呼んでください。テレパシーが届けは飛んでいきます。

業務用人生 | 2019年6月25日 21:36

>業務用人生さん
マジっすか! ではテレパス届く様に訓練しておきますね^^

イヨセフ星人 | 2019年6月26日 01:08