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「とんこつ川越醤油」@麺屋 MANIの写真何を食べるか決めての訪問 そんなメニューは"とんこつ川越醤油" 入店し迷わず選択するは12番¥750 麺の硬さは聞かれませんので好みが有れば自ら伝えましょう 先客も無く麺到着は3分程 綺麗に並ぶ細麺に丼から香る豚骨臭 具材内訳【チャーシュー キクラゲ 葱】かなりシンプル では一口 円やか美味しい程よき濃度 臭みも癖も無い上品系 麺は細パッツリなストレート 聞いてみると特注麺との事でした チャーシューは甘口仕上げな箸で崩れる柔らかさ 前のと違う?と確認すると低温熟成チャーシューは川越醤油のみに使用との事 まぁ豚骨醤油にはこちらの方が合ってると思います 個人的に豚骨醤油に"川越醤油"と付けてしまうのは本来のコンセプトからは外れてしまう?と勝手な想い しかし他県からも多くの方が来訪される観光地 様々なニーズに応える為には私は有りだと思います 最後は勿論完食&完飲 ご馳走さまでした^^

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