「北極ラーメン」@蒙古タンメン 中本 渋谷店の写真最近色んな所で辛いラーメン食べたりしてるけど辛くて食べられないってのが全く無い? 辛さと言えばやはり中本さん 今回は北極食べると決めての訪問 到着するは14時頃 外に食券購入待ちは3~4人は居るけども行列出来てる訳では無いね 軽く並んで券売機にて選択するは迷わず"北極ラーメン"¥830 入れはしたが店内はほぼ満席 混んだ中でも早めの到着5分程 丼から香るは唐辛子 覚悟決めての一口目 軽くむせる?って事は辛いのだろうがイケなくないね しかし注意しないと喉にくるから啜れないってそんな辛さ 麺は太麺縮れなもっちり感 チャーシュー無いけどバラ肉多数 他はモヤシとニンニクチップ これはレビューをする物なのか? まぁ辛いだけでなくそんな中にもしっかり旨味も感じます 辛過ぎて分かり辛いですが 辛さは全然イケるけど麺の多さに苦戦します 食べれど食べれど無くならない^^; 啜れないから時間はかかりましたが具が無くなれば余裕です 最後は勿論完食&完飲 ご馳走さまでした

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします