「ジャージャー麺」@龍昇飯店の写真ジャージャー麺を食べようとスマホに溜めた画像見て決めての訪問 入店しオーダーは勿論ジャージャー麺¥842 青島ビール呑みながら待つ事10分 やはりな汁無し? とゆうか冷やし中華系な軽く酢の利く冷たい麺 一応メニュー表で確認※ブログ参照 画像付きのジャジャン麺と下に有る活字のみのジャージャー麺で表記が違うから違う感じで来るのかと思っていたがどちらも同じ物との事 上に乗る餡はどう表現しましょう? 実際は〇〇醤とかな味付けなのでしょうが濃い味なオイスター風味なミートソースって表現が自分的にしっくり来ます 辛味も強く食べ進めると汗ばむ額 麺は中細コシしっかりなストレート 千切りキュウリも割と多めに添えられる これはちょいと困ったね 何となくパスタ食べてる気がしてきます^^; まぁ食べ物として食べ応えも有り中々美味しいジャージャー麺 最後はちょっと餡が残ってしまったので小ライスを追加注文 白飯にもしっかり合います濃い味餡👍 中々美味しくお腹もいっぱい! ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします