「豚そば銀次郎」@ラーメン花月 坂戸わかば店の写真夜な夜な徘徊 やってるお店も限られる中 今回こちらな"らぁめん花月嵐"さん 入店し券売機前 何を食べるかは決まってましたよ"豚そば銀次郎" 食券渡して麺到着は5分程 節香る?と思ったらチャーシュー上に沢山乗ってます ひとつまみ味見するとやはり節 からの一口 なんか薄味?スッキリ淡麗豚骨感 魚介は魚粉を足した感じなのかな? 麺はいつもの細ストレート チャーシューが良いです! 柔らか甘口&薄切りながらも良きサイズ 個人的にはレギュラーメニューな"嵐げんこつらぁめん"もコレで統一して頂きたい所 半分卵は茹で玉子 他具材は海苔&葱&刻み玉葱 万人受けとはこんな感じなのかな? 毎日ラーメン食べてるラヲタにはチョット物足りない濃度^^; げんこつらぁめんでは無いけども秘伝のタレをチョイかけ&チャーシュー上の節を全て馴染ませた所で落ち着きました 自分の味を探してみるのも又楽しい"豚そば銀次郎" ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします