「濃厚鶏白湯」@上気元 いただきの写真コチラに来るのは約1年振りかな?駐車場が入り辛くて中々足が向かないお店^^; 入店し券売機で確認するとラーメンメニューは濃厚鶏白湯とマー油入り 食べるならやはり濃厚鶏白湯だね?な感じで塩or醤油は醤油味を選択(¥850) 食券渡して撮影等をしていると直ぐに来ました3分程 なんだか香ばしい?と思ったら胡椒が軽くかかってます 直近レビューにパンが食パンになったと有りましたがちゃんとフランスパンで来ましたよ いつもは先ずはスープからですが壁のPOPにパンを先に食べろと有りますのでパンから頂く まぁスープの染みた美味しい食べ物 からのスープ 軽くトロんだ濃厚鶏出汁 動物感がかなり強め 麺は細スト低加水 軽パツ加減な良き食感 薄味生ハムレアチャーシュー しっとり鶏チャ☓2は独特味付け?と思ったら軽く胡椒が利いてます 他具材は海苔&水菜&メンマに葱上に軽く添えられたら糸唐辛子 美味しくは有りますが強めな動物感で好き嫌いが別れそう? まぁ店構えから"濃厚"と前面に押し出してますので濃厚鶏白湯が食べたい時に来るべきお店 ご馳走さまでした^^

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いしますhttps://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12486409649.html