「ザ・並商まぜそば 1050円」@並木商事GRANDEの写真美味しかったです(^ ^) リピート率ーーーーー
ザ・並商まぜそば 1050円

券売機 入口入って右側

カウンター席 12席+1席
テーブル ×4
多数Pあり

この日は、心地よく風吹くので思わずガジュマルさんからハシゴしてしまいましたww
15:30頃、、、営業してそうなお店は、、データバンクで調べると、、ありました!11:00〜24:00 無休!みそ街道!! 味噌味噌!!足を伸ばして四街道へww やった!着いた!やってな〜い!はぁ?ちょ〜まてよ〜、、、体調が悪過ぎて改めて探す気にもならず、、美味しい+営業してるのは知っている並商GRANDEさんへGO!
階段を登り、思い扉を開け、券売機の前へ、、マジキツイわ、、選ぶのもツライ、、ツラ過ぎて適当にあまり食べたくないまぜそばをポチ、、、10分ほど待ちましたかね、、着丼、、お冷を一口、、、サイク〜ww
ビジュアルを上げる為の使い回しでも気づかなそうな?アメリカ国旗を退かして、、どう混ぜる??具材てんこ盛りで混ぜれませ〜んww 取り敢えず美味しい味玉とチャーシューをやっつけてと、、混ぜ混ぜww 麺を一口、、ハイッ美味しいww 焼肉のタレを薄めた感じでしょうか、、少しピリ辛ですかね、、甘辛しょっぱい感じかな?ここでワサビ投入ww ワサビの香りはしますがツーンとした感じなしww 塊はさすがに鼻にくると思いますよww 最近は優しい家康さんが多い所為か、後半は味が濃くて飽きてしまいましたww 200gでしたが、具材が多くてお腹は大満足でしたwwご馳走さまでした。

今思えば、、アメリカ国旗はつまようじですからね、、、誰かがつまようじとして使った物を使い回してたら、、気持ち悪いわww そんな事は無いと思いますがww ポキっと折っておけば良かったかなぁwwwただぶっ刺して抜いただけだから捨てるのも勿体ない気もするしねww

リピート率と美味しさは殆ど関係ありません。
一度食べれば満足ww