「博多チャーシューめん 913円」@博多らぁめん ふくちゃん 千葉幸町店の写真美味しかったです(^^) リピ率ーーーーー
博多チャーシューめん 830円+10%

好みでトッピング
画像はデフォ

口頭オーダー

2019・10・10
病院の帰り、体調が割と良いので西千葉へ来てみましたww やまやさん、、準備中ww 無限大さん、、シャッターが閉まってるww 営業中の時間帯のはずですが?西千葉には二度と来ません。
R14に博多ラーメン店があるじゃんって事で、福ちゃん千葉幸町店に初訪問ww 店内はクサイのかと思いきや無臭ww これは、、、ww 奥行きある店舗wwレジ付近に着地ww 迷わずチャーシューめんをオーダーww 茹で卵がサービスww 何個でも好きなだけ食べてOKww 卓上には各種トッピングが配置されているww
流石細麺ww早めの着丼ww 香りは、、優しいかなww スープを一口、、、美味しいけど、もっとクセがあった方が好きww ゴマをゴリゴリしてっとしてサクッと完食ww 当然、替玉しないと物足りません。がしかしハシゴしたいので替玉無しでww 先日、千葉で食べた博多ラーメンもどきよりは好きですが、、イマイチかなww 昔、博多で食べたラーメンのインパクトが強すぎたのかなww ご馳走さまでした。
店を後にしてすぐお腹はリセットww ん?ラーメン食べました?食べたような気がしますけど、、、くらいのお腹ww 次!検索!検索!