久しぶりの訪問になりましたら煮干しラーメンがレギュラーメニューとして登場したようでそちらを頂いてみることにします。想像以上の煮干し感🍜でご対麺香りもそうですが見た目もかなーり✨香ばしさも感じつつザラつきある煮干しが大量に使われた一杯🍜 パツっと歯切れのよいストレート麺もこのスープとはあっていると思います💡 お品書きの前に「濃厚」って付けないと期待しているものと違うのが出て来てショックを受ける人が居そうなくらいほぼ煮干しラーメン🍜でした。 クマの序列ではせっかくココに来たなら地鶏スープを味わいたいので違うラーメンにしますねぇ✨ ごちそうさまでした♪
こんにちは~ ホント想像以上に煮干しですね!w 煮干しラーメンとしか書いてなかったらもうちょっとライトなものを想像しちゃいます(^-^; ニボラーには良さそうですがそこまでにぼ求めてない人にはちょっとくどいかもしれませんね…
プニキ殿~煮干し使ったお店に最近よく当たります🍀 中華そばと煮干しそばの境目って基準あるのかしら?店主のさじ加減でしょうか? ラーメンってやっぱり面白いですね💡
想像以上の煮干し感🍜でご対麺
香りもそうですが見た目もかなーり✨