1年と約3か月ぶりの訪問。足が遠のいた理由は割高感。しかし着いてみたら何と行列が。これには驚きました。むしろ値上げしても大丈夫なくらいですね。以前のように汁なしの大盛を・・・んっ!?大盛の価格が50%増?前は100円だったのに150円になってますね。汁なし自体も若干値上がりしているような。大盛にしただけで千円超えるのはちょっとやだなぁ。でもこればっかりは仕方ありませんね。嫌なら来るなって話ですから。お味の方は・・・うん、確かこんな味だった気がする。美味しいですね。卓上のスパイスを豪快にかけて、香り豊かにいただきました。ただやはり麺がちょっと気になります。オープンしたての頃、足繁く通っていた当時は、こんなにガチムチじゃなかったような。ま、人の記憶なんていい加減なものですからね、何かの勘違いかもしれません。平日も大変繁盛していて何よりです。ごちそうさまでした!