「スタ満ソバ¥900+生玉子¥60+まさお¥60」@元祖スタミナ満点らーめんすず鬼 赤坂店の写真元祖スタミナ満点らーめん すず鬼 赤坂店@東京都港区
『スタ満ソバ¥900』
『生玉子¥60+まさお¥60』

土曜日の休日に甥っ子と2人でラーメン屋巡り(笑)
「スタ満が食べたい!」と連絡があり訪問。三鷹本店で2回、赤坂も1度訪問しています。毎回ここへ来ると、辛いスタ満ソバなので初のNormalスタ満を注文。

【結果】
★★★★★(5.0)

【詳細】
スープ→○
 麺 →○
具材→○
雰囲気→○

【総評】
めちゃくちゃお腹いっぱい。大満足!
相変わらず中毒性が高く、ボリューミーでスタミナ満点な一杯💮💯

大学生の甥っ子が序盤「うめぇ~!」と食べ進むも後半失速?!ふんだんに入ったブロック状の豚バラ肉、二郎系を彷彿するワシワシ極太麺に苦しむ二十歳の青年(笑)

無料TPは背脂&ニンニク&ショウガすべてをコール。小ライスと生玉子は必須!
初めてNormalスタ満食べましたが、辛くないのでほんと食べやすい。豚バラ肉が白飯に合うわ~。溶き卵に麺を絡めてズルズル食べるのもこれまた一興✨たまりません。猪突猛進!爆食街道まっしぐら🐗💨

麺を食べ終えたら、穴空きレンゲでスープに沈んだ背脂、玉葱、ニラを残すものか!と綺麗に喰らい、うずらの卵をパクリと食べて本日も完食です!!

ようやく甥っ子に大人気の「スタ満」をご馳走できて嬉しく思う叔父であった(笑)

🍥2023年61杯目🍜
ごちそうさまでした🙏✨