近くを通ることがあったので、なんだかレビューの多い当店に行って見ました。少しわかりにくい場所にありますね、まぁ・・一度行けば覚えますが。つけ麺で、無料の大盛りをオーダー。妻は普通のラーメンを。ラーメンが先に到着して少し食す。その後つけ麺が到着、最近、流行ってるんでしょうか、ドロドロのスープが登場です。まずくはありませんが、いつか食べた味ですね、神田の北かまとかもこんな感じじゃ?味はしっかりありますが、煮詰めてしまうスープと言うのは、やはり風味が足りません。スープは6時間をピークに酸化しますから、そのバランスなのでしょうけど、ベーススープとは別に、フレッシュなスープを追加すると良いかも知れません。想像よりは普通な(良く言えばトレンドを抑えた)ラーメン、評価目で79点。新しいメニュー等があればまた来るかも?、ご馳走さまでした。
つけ麺で、無料の大盛りをオーダー。
妻は普通のラーメンを。
ラーメンが先に到着して少し食す。
新しいメニュー等があればまた来るかも?、ご馳走さまでした。