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2012.12.12.18:00昨日同様に、講習会帰りに寄らせていただきました。
昨日の店からは200メートルほどしか離れていませんが、客の入りは90パーセント以上、少ない店員さんで切り盛りされているようです。
配膳の感じでは、先客多数の方との共同制作のようで、タンメンと味噌ラーメン合わせて五杯を同時制作されたようです。
でも、たっぷりの野菜と濃いめの味噌はいい感じでした麺自体もいい感じで、美味しくいただけました。
やはり客の入りは大事ですね。
御馳走様でした。
写真は携帯の電池切れのため、撮影できませんでした。

投稿(更新) | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

どもです!

日高屋ではタンメン同様
すきなメニューの一つです(^^)

YMK | 2012年12月13日 08:17

YMKさん
基本制作は一緒みたいでした。
途中でフライパンを2つに分けて片方は塩味、片方は味噌味で出てきました。
女性が調理していましたが、豪快でした。

忍者信 | 2012年12月13日 17:46

こんにちは。

ううむ、コチラの圧勝ですね。ナントカ苑に比べたら。。
そのあたりが客の入りに出てるんでしょうね。
「おっ、アッチなら空いてる! ラッキー!」
なんてケースは、殆ど失敗しますもの。。

hima | 2012年12月14日 05:58

himaさん
新大宮バイパス沿いなので戻れないんですよ。
たった200mしか離れていないのに、価格もこちらが高いのに…ですね。

忍者信 | 2012年12月14日 07:50