「ラーメンドーナツ210円×2+元祖焼餃子240円」@大阪王将 品川店の写真ドーナッてる!?大阪王将 品川店のラーメンドーナツ!!!

品川店を含む大阪王将4店舗限定で9月末までラーメンドーナツを提供しているとのことで、
ラーメンドーナツが一体ドーナッてるのか気になり今日はこちらへ。

店に到着すると11時前ながら既に先客8名ほど。

お店のテーブル席に座るとテーブル備え付けのタッチパネルで注文するように促されます。

おや?元祖焼餃子は注文できるものの、ラーメンドーナツがありませんね。

店員に聞いてみると、口頭でオーダーを受けるとのことで、ラーメンドーナツ二個を注文。

待つこと10分程で到着したのがコヤツです。

おっドーナツというよりカレーパンですね。

サクッと箸で割ってみると中には太麺が入ってますね。

具は挽肉とタマネギとシンプル。

80ウマ〜(^^)

衣はカリカリサクサク、麺はモチモチでなかなかウマいですね。

担々麺風の味付けですが、味付けは濃すぎず、後を引かない辛さで食べやすい。

欲を言えばもうちょっと具が入ってるといいんだけどな。

全国のコンビニで売っててもおかしくないシロモノ。

元祖焼餃子は相変わらず安定したウマさ。

中々楽しめました。

ラーメンドーナツだけにドーナッてるのか気になる方はお早めに行ってみて下さい。

メニュー名見た瞬間、ミスドの新製品?って思ったら大阪王将でしたか!
なかなか面白いメニューですねー。
コンビニにあったら一度は買いますね(^^)

酒乱 | 2014年9月15日 13:09

酒乱さんこんにちは!
ミスドはミスドで今違う麺メニューキャンペーンやってるみたいです。
一度は食べときたい商品ですね♪

こんにちは~

以前携帯でこの品物の存在を店舗限定で販売しているという情報を入手したので何気に気になっていました。

なるほどぉ~
こういう品物だったんですね♪

しかも、かつてのRDBだとグレー確定でしたが、今宵コチラは変色いたしますでしょうか?

ジャムおじちゃんさんこんばんは!
ラーメンバーガー、ラーメンピザと大丈夫だったので、今度もノープロブレムだと思います。
商品の構成の半分以上が汁なしラーメンですからね。
丸直で上げた焼きそばはさすがにグレーになりましたけど。

どーもです(^^ゞ
全く知りませんでした(^_^;
気になります(^_^)b

| 2014年9月20日 03:25

泉さんこんにちは!
今月一杯になりますんで、まあ、過度な期待はせずに食べてみてください♪