「ラーメン500円 替玉無料」@博多天神 新橋1号店の写真2019年4月19時頃訪問。 新橋で飲んだら当然ラーメンでしょうと。

ほりうち、谷瀬家、田中商店、バリ男??

それほどお腹が空いてなかったので500円とバリューな此方に。口頭でラーメンを告げてすぐ到着。

ライトなスープだが高菜やニンニクをぶち込むと丁度良い。細麺をずいずい食べて、替玉をお願い。

替玉をドボンとぶ... 続きを見る

「ラーメン500円 替玉無料」@博多天神 新橋1号店の写真2018年1月5日。

年も明けましたがすぐに華金。新橋で降りで2軒ほどはしごしてラーメンでもと。

やはり500円で替玉1つ無料の此方は引きが強い。満席だったがすぐに席が空いてカウンター着席。

ラーメンをお願いするとすぐに到着。真っ白なスープが特徴でニンニクをぶち込むといい感じになりますよね。博多麺旨いです。速攻で替玉をおねがし到着。... 続きを見る

「味噌500円 替玉無料」@博多天神 新橋1号店の写真水曜日20時着。

飲むつもりじゃなかったんだが今年も終わりに近い!と悶々として新橋下車。

華やかで騒がしい新橋。お気に入りの立ち飲み屋でホッピー+ビールといろいろ楽しんで

さてラーメン。こんな時はワンコインがうれしいです。

会計は後払い。味噌をオーダー... 続きを見る

「ラーメン500円」@博多天神 新橋1号店の写真土曜日19時30分頃訪問。

新橋にて、一人で立ち飲み2軒。なかなか酔って街を徘徊。

小腹が空いたので、此方に初訪。新宿の店舗には何度か行った覚えがあるが

新橋は初。今の時世、500円でラーメンは嬉しい。

博多ラーメンなのですぐに到着。

真っ白なスープ... 続きを見る