「illmaticまぜそば」@頑者 illmaticの写真2019年8月9日

頑者といえばつけ麺ですがまぜそばがあり食べたことがなかったのでまぜそばを。太麺に醤油ベースのタレ、表面を炙ったチャーシュー、極太メンマ、玉ねぎ、ネギ、刻んだチャーシューなどがのったまぜそばです。タレ、麺、具材がよく絡みわりとジャンクな感じの仕上がりでなかなかです。麺はコシがありタレともよく絡んでうまいです。チャーシューは表面が炙られているので香ばしく大きく... 続きを見る

「つけめん海苔トピ」@頑者 illmaticの写真フードコートの店舗。
価格はやや高め。
見た目は最近どこにでもよくある感じ。
茹で加減が良い太麺、歯ごたえはあるが最近のチェーン店によくある感じ。、
スープは麺を全部浸すと濃い、魚粉っぽいざらつきあり、これも最近のチェーン店によくある感じ。
具はバラロールチャーシューを含め感想は特になし。
店舗カウンター上の割スープはおそらくただのお湯、... 続きを見る

「illmaticまぜそば」@頑者 illmaticの写真2019年1月25日12:00頃訪問
illmaticまぜそば 麺大盛
麺◎ スープ○ 全体○ 好み○
2019年初。通算2回訪問。

麺は美味しかったです。
次回注文するならつけめんか、ひかりに行こうかな。
ごちそうさまでした。また来ます。

「つけ麺大盛り+炙りチャーシュー丼」@頑者 illmaticの写真今日は家族で入間アウトレットへお買い物
クリスマスやお年玉等でお金が飛んでいく中
更にお金を飛ばしに行っちゃいました😂

周辺道路、そして駐車場と半端ない渋滞でしたが
フードコートも大渋滞していましたよ
何とか席をキープし、奥さんにつけ麺を頼みました!
奥さんもつけ麺を購入して来たようで、
それなら... 続きを見る

「つけ麺」@頑者 illmaticの写真つけ麺 850円

アウトレットに行くとついつい食べてしまう頑者さんのつけ麺。
程よい甘みと旨みたっぷりのつけ汁でスルスル美味しく頂きました。
入間の店舗はまぜそばもあるので毎回迷いますが、やっぱりつけ麺は美味しいですね。

「つけ麺」@頑者 illmaticの写真口頭注文し、待つ事 7分で御対麺。麺は中太麺 コシありスープに絡み美味しい、チャーシュー・太メンマ 柔らかでGOOD。チャーシュー丼は肉厚なチャーシューで美味しかった。ゴチソウサマでした。

「つけめん+大盛り+炙り焼きチャーシュー+辛味」@頑者 illmaticの写真今回訪問:2018/12/14

11:30着でフードコートの席はまだ半分くらい空いていましたが、あと15分もすると昼の座席争奪戦が始まります。
さっきまで静かだったフロアが、ザワザワガヤガヤと揺れ始めます。

もともとのレギュラーメニューは変わらずなんだけど、なんと平日限定メニューがありました。

「illmaticまぜそば¥950」@頑者 illmaticの写真家族で入間のアウトレット、昼飯はフードコートです。
中華そば目的ながら店頭写真が強烈に貧相でしたので、入間限定という標記にいたしました。
会計後15分ほどで受け取りです。

山頂には辛味、フライドガーリック、その次に青白ネギ、次に麺。
タレはわずかな量でしたがそれでも十分ガツンと来る濃厚動物系のショッパ味、なにより辛い。
POPやメニュー... 続きを見る

「入間限定)illmatic まぜそば 950円」@頑者 illmaticの写真偶に行く入間アウトレット✌️
この日は長男のランニングシューズに長女の林間
学校用リュックやらがメインのお買い物😅😅
アチキは1900円のTシャツのみでしたね😂

そんな流れからのフードコート☝️
何とか麺活の確保です‼️😤👍😤

高いし、あんましイイメニュー無いんだよなぁ🤔
と... 続きを見る

「中華そば大盛り(900円)」@頑者 illmaticの写真買い物ついでの夕食にこちらへ。頑者といえばつけ麺ですが、あえて表題のメニューを。フードコートなので待ちなしで注文出来るところが良いですね。見た目に反してスープにパンチが無い…具材の鶏チャーシュー、麺は美味しいので、なんか勿体ない。胡椒を入れましたが、あまり効果出ず。やっぱりつけ麺かなぁ。大変美味しくいただけました。ごちそうさまでした。