「ぶったまげ」@蔵仕込味噌らぁめん 味噌の巽やの写真肉増し3倍です。肉はほぐし肉のみみたいです。これから、チャーシューを復活させるのか、ほぐし肉オンリーでいくのか、気になります。
もともと、100グラムほぐし肉が乗ってて、プラス120グラム。写真を見ると、ほぐし肉がいい感じ。
ニンニクは抜きにしてます。
二郎系です。ヤサイ、ニンニク、背脂なんよ。
甘めからのショッパイ、そんな味。ほぐし肉が甘めの味付けなので、... 続きを見る

「味噌つけめん」@蔵仕込味噌らぁめん 味噌の巽やの写真つけめんは大盛り。無性に豚丼が食べたくなったので、豚丼追加。他の人のレビューを見ると食べたくなるよね。

空腹は悪です。

辛くないつけめんの方です。
辛い方が正解なんだろうな~って思いました。自分の選択ミスなので、点数追加。
辛くないなら、にんにくを入れたくなる味。
麺は好みがわかれるのでは?ワタシはもっとパキパキの麺でもよい... 続きを見る

「巽やぜいたく味噌らぁめん」@蔵仕込味噌らぁめん 味噌の巽やの写真好みの問題ですが、チャーシュー以外は美味しいというより、好き。
もっとジューシーなチャーシューかヘロヘロのチャーシューをいっぱいのってるほうが、あうような。
まぁ、炙りチャーシュー丼まで頼んでおいてなんですがね。

「巽やチャーシュー味噌らぁめん」@蔵仕込味噌らぁめん 味噌の巽やの写真チャーシュー以外はすごくおいしいです。
甘みのあるスープ、それに上手くよりそうような麺…。
なのに、チャーシューはただ乗っかってるだけ…。肉の旨みはどこに行った?
次回、リベンジ。チャーシュー丼を食べる。
あと、餃子が美味しそうだ。