「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真9月3日20時着。
4人待ち。
ラーメン、アブラダブル。
麺がのびてた😅
スープもぬるくて豚もイマイチ🐽
店内混んでて、待ちもあったから、焦って作ってたように見えたなー。

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真ラーメンアブラ。
12時着、結構混んでるな〜‼️
麺、スープ、アブラは美味しい。
豚が味のない固めだった。

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真6月27日11時15分待ち無し先客6名。
アブラダブルショウガで注文!
麺が変わって、少し細めになってた。
スープは液体アブラが多かったなー😅
アブラダブルにしちゃったし、後半ちょっとキツかった。
豚も今日は硬めの味が無いやつ😅
ごちそう様でした。

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真4月28日(日)14時すぎ。
この時間でも結構混んでたなー。

ラーメン並野菜ニンニク、アブラダブルで注文。
最近、店員さんによって麺や野菜クタ具合がムラだったが、この日は当たり‼️
美味しくいただきました。

ごちそうさまでした‼️

「豚玉ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真豚玉ラーメン 大 ニンニク アブラダブルで注文‼️
麺、スープはいつも通り美味しい。
野菜は、キャベツが多い😅
好みが分かれると思うが、個人的にはモヤシだけか、キャベツ少しが良いな。
豚も以前より小さくなったかな。
味玉は、普通のゆで卵?って程、味が無かった😱

次回に期待します‼️

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真10月18日、20時頃入店。
待ち無しで、カウンターは満席🤣

麺の硬さ、スープの旨さ、豚、久しぶりに全てが美味しかった🎉

次は辛いラーメンチャレンジしようかな🍜

ごちそうさまでした😊

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真ラーメン大ニンニクアブラ‼️

最近夜でも混んで来たな〜😅

美味しいんだけど、なんか物足りない気がした。

麺も柔めだったし、野菜はクタクタ😅

まぁ、好みの問題かな❓😅

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真ラーメン大アブラダブル。

今回も女性の方の麺上げ‼️
スープがぬるく、麺が伸びてる😅

麺を少し残し、ご馳走さまでした。
スープぬるいとどうしようもないよね。

店長さんの時また行きます。

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真ラーメンアブラニンニクです。

最近お気に入りのジャンク‼️
ん〜作る人によって味が濃かったり、麺が伸びてたり😅
今回は女性の方が麺あげしてたけど、伸びてて残念😰

店長さんの時以外はスルーかな😅

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真6月26日、20時頃‼️
先客3名、後客多数で、待ち発生‼️
タイミング良かったな〜🤣
ラーメン大ヤサイニンニクアブラ‼️
いつも美味しい豚が、今回は固くて味がなく残念😅
他は美味しかっただけに、安定してほしい‼️