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「特製中華そば  醤油」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真約一年ぶり。
オープンから1年経たずして
tabelog百名店入り。
キリリとした醤油を主張しながら
チャーシュウやネギの旨味が溶け出し
円やかな味に変貌するスープ。
ピロピロした食感の麺。
食べ応え充分。
ご馳走さまでした。

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「特製中華そば 塩」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真醤油が美味かったので
間髪入れず塩で再訪。
美味いが醤油ほどのインパクトはない。
とても優しい味で円やか。
ジュルチュパ麺には醤油の方がフィット
していると思う。
好みもあると思うが醤油の方が
頭二つ抜けている。

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「特製中華そば 醤油」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真初訪。
2017年末に凄い店が現れた。
コレはもう名店のレベル。
超多加水麺が凄い。
モチッとしてチュル。
小麦感が半端ない。
スープも深い。
具もそれぞれクオリティにケチはつかない。
ご馳走さまでした。

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