「大800円」@ラーメン二郎 神田神保町店の写真なんと、第2エリア先頭待ちから直ぐに第1エリアで待つ事が出来た、しゃーーー!!嬉しい誤算、待ちが長い時は第3エリアまで外待ちがあり1時間待ちというのもあった、これは嬉しい、外待ち6人で食べ始めが20分、食べ終わりまで30分ぐらいでした。

大800円
大盛り、ニンニク、野菜
チャッ、チャッと厨房の作業を見ているのが楽しい♪
大盛りだけど、他のお客さ... 続きを見る

「大ニンニクヤサイアブラ800円、生卵50円」@ラーメン二郎 神田神保町店の写真今日は寒かったですが20人程のすごい行列、約1時間待ち、寒いからこそ食べたいですね。

こちらの大盛りは前回もいただいているので安心感はありました、相変わらずの量で400gぐらいはありそう、旨い興奮と苦しい試練を同時に味わえるのが嬉しい、自分にはこの大盛りは苦しくなり麺と具を残さずギリギリの攻防を制して食べられる所が好きなんです、豚増しダブルにしなくてほん... 続きを見る

「大ヤサイ800円」@ラーメン二郎 神田神保町店の写真行列はお店の向かい側にもあり注意したい、向かい側は大通りを先頭にして並ぶので迷ったら並んでいる方に聴くのが良いと思います、スマホなどを見てて間違って並んで誰も言ってくれないと並び直すことになってしまうかも、時間をロスしてしまう可能性があるので注意して下さい。
平日金曜日で並びから食べ終わりまでちょうど1時間でした。

旨い!!! うまいな〜〜 この柔らか粉の旨味をねっ... 続きを見る

「小豚800円、ヤサイマシマシアブラ」@ラーメン二郎 神田神保町店の写真暑いのでこってりスタミナ豚、
野菜増し増し、豚を入れたかったので小、大迷いましたが小、結果、小にしておいて良かった、野菜も麺量もハンパない、かなり多い、

ワシワシ感がたまらない、これですよ、これ、粉の旨味充分の麺、旨い、
チャーシューはわりと食べ易い、表面の脂の層が凄い(笑)

お隣は食べるのが早く野菜増しのハンデがあったとは... 続きを見る