「たんたんめん(細麺)+農家さん厳選ベビーリーフサラダ」@4代目松屋食堂の写真9月27日(金)

相変わらず増税対策に追われ日中休み無く働きます。
仕事が終わって疲れた身体を癒しに、会社から近い「4代目松屋食堂」さんへ伺いました。
19時30分頃現地到着、時間も早かったので少し入念にコイパを探してみます。
今までR14より駅側しか探していませんでしたが、30~40分200円くらいが相場でした。
ちょっと離れてR14... 続きを見る

「【冷やしらぁめんシリーズ第3弾】冷やし中華」@4代目松屋食堂の写真このメニューの提供は既に終了しておりますm(_ _)m

7月30日(火)

「もとのとも」さんで美味しい白湯つけめんを頂いた後になります。
提供がこの日までと言うのを直前で知り慌てて訪問、狙っていたのにうっかりしていました。
20時35分頃現地到着、お店に一番近いコイパへピットイン、40分200円です。
お店に向かうとこんな貼... 続きを見る

「魚介しょうゆらぁめん(平打ち麺)+味玉」@4代目松屋食堂の写真6月7日(金)

仕事終わりに近場の「4代目松屋食堂」さんへ伺いました。
21時前に到着、コイパはお店の裏に最安値があるのですが、結構道が狭いです。
雨が降っていたこともあり、面倒なのでお店正面側のコイパ40分200円にピットイン。

小雨だったので小走りにお店に向かい入店、ご挨拶をして左にある券売機で食券購入。
魚介しょうゆ(... 続きを見る

「白湯みそらぁめん+味玉」@4代目松屋食堂の写真2月24日(日)

お昼に「濃麺 海月」さんで美味しい煮干しらーめんを頂いた後になります。
最近スマホが調子悪いので数件ショップを見て回るも貧乏人には即決できず...
そのまま夜になってしまったので、何処かで夕飯を食べて帰宅する事に。
未訪の「鶏そば朱雀」さんへ伺おうと思うも時間的にアウト。
そこで遅めでも営業していてくれる「4代目松屋食... 続きを見る

「特製しょうゆらぁめん(平打ち麺)」@4代目松屋食堂の写真1月14日(月)祝日

この日はボッサボサになった愛犬のトリミングの為西船橋へ。
ワンコを預け、お昼に一杯頂こうと一駅隣のこちらへお邪魔しました。
以前から気になっていたお店です。
投薬中のレビュアーさんも推されていました。
13時過ぎに到着、早速コイパ探しスタート。
価格差無しで殆ど40分200円、店舗に近... 続きを見る