「限定濃濃魚介パンチラーメン」@火の豚 東武動物公園店の写真2018.4.8訪問。
コールは「ニンニクアブラ」、トッピングは「激辛+チャーシュー+玉ねぎ」にて。
激辛と魚介系の組み合わせは新鮮な感覚。
旨辛のバランスもしっかりしていて美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。

「濃厚味噌ラーメン」@火の豚 東武動物公園店の写真2018.3.30訪問。
激辛+辛ネギ、トッピングは「ニンニクアブラ」で。
3月でいったん終了とのことで、再びいただいてきました。
辛旨のバランスは変わらず絶妙。平打ち状の極太麺と超濃厚スープがよく絡んで美味い。
ごちそうさまでした。

「濃厚味噌ラーメン」@火の豚 東武動物公園店の写真2018.3.19訪問。
火の豚@東武動物公園店にて、限定の「濃厚味噌ラーメン大盛+激辛」をいただきました。
トッピングは「ニンニクアブラ」で。
相当辛いですが、旨辛のバランスがきちんと取れているところが素晴らしいです。
極太麺との相性もバッチリです。
ごちそうさまでした。

「限定味噌油そば(大盛+辛ネギ)」@火の豚 東武動物公園店の写真2018.3.12訪問
3/13までの限定とのことでいただいてきました。トッピングは全マシ(ニンニクアブラタマネギ)。
全マシと辛ネギの加わったピリ辛味噌タレと極太麺の相性は抜群。
ブタもホロっと柔らかく美味。ごちそうさまでした。

「フュージョン(大盛+辛マシ)」@火の豚 東武動物公園店の写真2018.3.2訪問。
「麺虎」改め「火の豚」としてリニューアルオープンとのことで、早速行ってきました。
コールは「全マシ」。
なかなかの盛りっぷり。やや平打ち状のゴワモチ麺は食べ応えがあって美味しい。