「中華そば 大盛り」@田中そば店 赤坂アークヒルズ店の写真アークヒルズ店には初訪問です。
というか、本店しか行った事がないのですけどね。
こちら他の方の評価があまりに低いのですが、美味しいですよ!本店よりショッパイ感じと麺の茹で加減が微妙でしたけどね。
場所代なんでしょうが、本店より高いのは残念ですね。
ご馳走さまでした。

「しょっぱい喜多方ラーメン?」@田中そば店 赤坂アークヒルズ店の写真仕事が立て込んで、かなり遅めのランチに。
とーーーってもお腹が空いていた上に、どーーーしてもラーメンが食べたくなってこちらへ。

大盛にしようか迷ったものの、初来店だった為、まずは基本の中華そばを注文。コッテリにも出来るようなので、コッテリで。

で、着丼。いざ食してみると、何だか喜多方ラーメン坂内をしょっぱくしたような味。最初... 続きを見る

「中華そば ¥780+味玉 ¥100」@田中そば店 赤坂アークヒルズ店の写真平日 14:00 待ちなし 先客10名

この日は赤坂アークヒルズ界隈でカレーを食べたくなってインドカレー店のFISHを訪問。しかしアークヒルズな飲食店が大幅リニューアルされて好きだったカレー屋は閉店。

仕方なく新しくテナントに入っていたこの店でラーメンを注文。

運ばれてきた丼は色の淡い喜多方ラーメンのような感じで... 続きを見る

「味玉中華そば 930円?」@田中そば店 赤坂アークヒルズ店の写真6月6日(水)17時半過ぎ

有名店の支店が出来たみたいなので、コンサートの前の腹ごしらえに寄ってみた。
味はごくごく当たり前の出来なのだろうが、食券の売り方が非常に残念。私は味玉は要らなかったので、普通の中華そばにしたかったのだが、そのような食券はない。仕方なく味玉中華そばの高い食券を購入せざるを得なかったのだが、カウンターのメニューには中華そばがあるのだ。自分が見... 続きを見る