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何者かによる備考削除のため取材事項転載

店主はラーメン二郎 新橋店に立ち上げから参加して
13年間在籍した経験を持つ。
オーションを使った自家製麺。カネシしょうゆなど
ジロリアンには魅惑的なワードが並ぶ。
スープは豚肉にガラなどがベースで
トッピングの野菜もスープで茹でる。
汁なしラーメンなど修行先のラーメン二郎 新橋店にはない
メニューをラインナップしており、
自分の味を追求していくことを志向。
味はまだ試行錯誤の状態らしく
スープが微妙に変わるかもしれないのでご容赦を。
(以上は取材より)

取材時に聞いた昼の仕込みの数

本来あまりこういうことをベラベラ書きたくありませんが、
ツイッター調べで14時ごろに訪れて麵切れだったという
(わたくし自身はソロの取材活動に専念しておりアカウントはありません)
報告をいくつか見たので、閉店の目安になるかどうか分かりませんが
一応取材時に店主から聞いた昼の仕込みの数を書きますと
”30~40食”だそうです。そこから増やしていきたいという話でした。