「【限定】たっぷりきのこのまぜそば 900円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真こちらの9月の限定麺。

4店舗ある関内ラーメン横丁のうち、
オープン後一番精力的にメニュー展開してきたこちら。
月替わりの限定メニューというのも定着ラインなのか
今月もしっかりメニュー出しをしてきましたね。
本当に素晴らしい頑張りだと思いますよ~。

「たっ... 続きを見る

「【限定】次世代チーズ白湯麺 980円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真企画モノの限定メニュー。

企画の詳細はこちら↓
1位に選ばれた一杯はカップ麺化。
1日最大3票投票できます。

「次世代チーズ白湯麺」

【スープ】
動物系ベースにチーズで白湯を構成。他の乳製品も使っ... 続きを見る

「【限定】秋刀魚煮干しの冷やしらーめん 880円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真こちらも限定冷やしやってますよ~。

関内セルテ6Fのラーメン横丁。
只今4店舗全てで冷やしメニュー実施中。
ナルメンももちろん仕掛けています。

「秋刀魚煮干しの冷やしらーめん」
移転後、非常に積極的なメニュー展開のこちら。
この冷やしも評判は上々の様です。

【ス... 続きを見る

「【限定】ビスク風海老つけ麺 980円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真新メニューに続き月限定が。

どんどん新ラインを投入してくるこちら。
非常にアクティブに営業している印象です。
ラーメン横丁公式はもっともっと知名度アップのために
宣伝活動をしてほしいですね~。

「ビスク風海老つけ麺」

【麺丼】
白っぽい中太のストレート... 続きを見る

「味噌らーめん 860円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真追いついていないレビューの数々。

ちょっとレビューが溜まりすぎてヤバいですね~。
限定系を先出しするからレギュラーメニューは
どうも後回しになりがち。。。
ということでこちらの味噌メニューを。

「味噌らーめん」
※更に新メニューの辛味噌や月限定もあります。

【... 続きを見る

「カレーらーめん 880円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真カレーも提供始まりました。

関内セルテ6階のラーメン横丁に移転のこちら。
オープン直後は塩・味噌のみの提供でしたが
カレーラインも解禁されました。
カレーは前店舗時にも提供されていたメニュー。

「カレーらーめん」

【スープ】
サラッとした粘度弱いカレースープ。... 続きを見る

「塩らーめん 780円」@ナルトもメンマもないけれど。の写真ラーメン横丁、グランドオープン。

関内駅前のビル、セルテの6階に「ラーメン横丁」と題し
4店舗のラーメン屋が集結。老舗から有名店などが軒を連ね、
そして地元ローカルの人気店のこちらも移転してきてくれました。
元住吉でじわじわと人気を上げてきたこちらです。

「塩らーめ... 続きを見る