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「煮豚つけそば(塩)(中)」@SOBAHOUSE 金色不如帰 新宿御苑本店の写真90:基準点。
±0:4ヶ月ぶり7回目の訪問。
+1:クリーミー蛤。クラムチャウダーを超える新しい貝のスープ。
+1:するするっと口に喉に胃に流れる麺。
+1:煮豚とは思えない、食べ応え十分な肉。
±0:行列が半端なかった。約2時間半。

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「真鯛と蛤の塩そば+煮豚」@SOBAHOUSE 金色不如帰 新宿御苑本店の写真90:基準点。
±0:約1年ぶり6回目の訪問。移転後は初訪問。
+2:蛤を強く味わえる。トリュフの高級感と鯛の香ばしさ。
+1:しなやかな麺。スープに負けない小麦。
+1:「煮」の感じは小さいが、噛むと染み出る味の美味肉。
ー1:穂先メンマのコリコリ感触と味が弱い。

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このレビューは移転前のものです。

「煮豚そば(醤油)(大)」@SOBAHOUSE金色不如帰の写真90:基準点
±0:1年半ぶり5回目の訪問
+1:蛤も本望。深く深く味わえる
+1:麺が美味。スープとの相性が非常によい
+1:肉も美味
±0:最近、思い出補正が大きい。

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このレビューは移転前のものです。

「煮豚塩そば(大)+青さのり」@SOBAHOUSE金色不如帰の写真90:基準点
±0:約4年ぶり4回目の訪問
+1:蛤を深く感じることができる一品
+1:スープとの相性がよい麺
±0:青さのりは不要だったかな

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