「和え玉」@中華そば 髙野の写真さて、再チャレンジの和え玉です!
中華そばを食べ終えそうなタイミングでちょうど良く和え玉の提供をいただきましたー
ちょうど空いて来たので、提供いただいた助手の方にソース部分を指し示して、コレポルチーニですか?とストレートに尋ねてみると「あっそうですねぇ」という応えで確認できました
秋葉原の名店、饗 くろ㐂のような食の解説はありませんでしたが取り敢えず確認はで... 続きを見る

「特製鶏の中華そば+こだわり卵のTKG」@中華そば 髙野の写真土曜日18時7分開店直後に突撃です!

前回のつけそばが異次元の美味さで、さっそくの再突撃です!

今日は行列がありました!
中待ち2名、外待ち5名に接続です!
今日は店長と助手の方の2名でのオペレーションで忙しそう
あと客も8名ほど
18時29分に店内昇格^_^
そのまま着席で... 続きを見る

「和え玉」@中華そば 髙野の写真つけそばを食べ終わりそうな頃、和え玉が登場!
色んなレビューがありますが、タイミングバッチリでした!

つけそばの替え玉では決してありません!
丼の1時方向のクリーム状のものは、バターのようです!
先輩方のレビューによると、ポルチーニソースだとかトリュフソースだとかいう解説があるのですが、自分には良く判りませんでした
少なくともトリュフで... 続きを見る

「特製鶏つけそば」@中華そば 髙野の写真出た過去最高得点!

以前に閉店1時間前に突撃するも何とスープ切れ!金曜日の夜だからなのか最近の注目度ランキングでもトップのお店だけにこの人気!

あれから1カ月ほど!
土曜日の18時過ぎに突撃です!
夜21時に閉店で、まさかこの時間でスープ切れは無いだろうけど、一体、何人並んでいるんだろう?
店への曲がり角... 続きを見る