「昆布水つけ麺 並盛 塩」@らぁ麺 はんにゃの写真人生二杯目の昆布水つけ麺を頂きました(*^^*)
初体験の前回はつけ汁を醤油で頂きましたが、
今回は塩味をチョイス😜
そして、それが正解⭕でした😁
つけ汁は旨塩がよく効いており最初から最後までとても美味しく頂くことが出来ました。
また、チャーシュー丼も激ウマ丼でお腹一杯になりました。
次は最近なかなかお目にかかれない濃厚つけ麺が食べたい今... 続きを見る

「昆布水 つけ麺 大盛」@らぁ麺 はんにゃの写真待ちに待った人生初の昆布水つけ麺を頂きました。
初めてだったこともあり他と比較出来ませんが、昆布水と麺が上手く絡み合いそのままでも美味しくいただけました(*^^*)
また、あっさりした醤油ベースのつけ汁もとても美味しかったです。
次回は塩ベースのつけ汁も頂きたいと思っております。
麺大盛を注文しましたが、あっという間に間食してました。
今... 続きを見る

「まぜそば 大盛」@らぁ麺 はんにゃの写真つけ麺を求めていざ入店(*^^*)
残念ながら本日は提供されてませんでした((T_T))
その代わり人生2度目のまぜそばをいただくことに。
見た目はシンプルでしたが、まぜまぜしたら下からゴロゴロとチャーシュー、そしてメンマが出てきました(*_*)こいつらの味付けは自分好み(^^)v
つけ麺が食べれなかったのは残念でしたが、また新たな美味しさを見つけ... 続きを見る

今回で三回目のつけ麺いただきました😎
見た目も美味しく食べても美味しく大満足です。
岡山トップレベルのつけ麺です(*^^*)
チャーシュー丼もオススメです。
ごちそうさまでした~👍