「冷しTacoまぜ」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真大盛です。

辛味が青唐辛子になって、エビマヨがTacoマヨ、ベビースターににんにく。無料トッピングあってる?アレなんです、にんにく以外増しって言っちゃうので、なんか、無料トッピングの細かい内容がなんか出てこない。

冷しTacoそばのほうがスキ。食べやすい。
赤い小さな玉は、プチトマト?生プチトマトじゃなくて、加工し... 続きを見る

「Tacoまぜ」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真豚4枚増し。
にんにく以外増し。
倍盛

なんか、味が薄い。好みがあるが、濃いほうがよいのでは?サルサソースだっけ?こっちは変えられないから、Tacoマヨをダブル?。

次の仕事を探すべきか?
年齢を考えると、かなり限定されるが、今の会社よりも少しでも良ければ転職したい。

豚さんが薄め。もう少し厚めじゃなか... 続きを見る

「まぜそば(大盛)」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真豚3枚。
ライス(小)。
にんにく以外増し。
食べ終わってから、ライスをイン。
豚さんが、さっぱりした味。
エビマヨかアブラをダブルでもよかったかな?

今日の愚痴。
胃が痛い。
ストレスって便利な言葉。
バカキライ。

「味噌ラーメン」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真なんか、やる気が起きない。

あっ、書き忘れていたヤツね。
食べたの、ちょっと前。
ワタシ、メモを残すタイプ。
「ショウガ、アブラ、増し、なんか薄い」
って書いてある。
「豚5」なんで、5枚乗っけてるはず。
77点は仮の点数。次は、覚えているうちに書くようにする。
それまでの、仮の点数。そ... 続きを見る

「坦々まぜそば」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真お店によってちょっと違うわけで、ここはちょっとさっぱり系。豚4枚増し、倍盛、にんにく以外増し。
次はもっと辛くしようかな。
アブラとエビマヨがきつくなってきました。いきなりきました。まわりの人生の先輩が言ってることがわかってきました。
そろそろソバの人への移行も考えなきゃいけないのかな?

「冷しまぜそば 倍盛り」@ジャンクガレッジ 川越小堤店の写真移転おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします。

さて、冷しまぜそばで5豚増しです。私が前に、越生店で食べたのと同じトッピング、にんにく以外増しです。比べやすいので同じにしました。
味は、こっちのほうが、落ちついてます。アレも少ないし、海苔は気持ち乗ってるだけだし。なんか足んないだよなぁ~、なんだろう?
豚さんは冷たいのでしょうがないですが、冷める... 続きを見る

「ラーメン倍盛」@ジャンクガレッジ 坂戸塚越店の写真豚増し 6枚
全増しでショウガ

設備の関係で、10日で閉店と聞いてきました。お世話になりましたから、このお店は。
店員さんが、誰かに似てるのですが、思い出せない。有名人じゃなくて、同級生とかそんな感じの人で似てる人がいるはず。

豚さん気持ち小さめ。でも、美味しいところ。パサつきなし、味のバランスも良いです。
あとは、安定した... 続きを見る

「担々まぜそば」@ジャンクガレッジ 坂戸塚越店の写真にんにく以外増し。アブラ、エビマヨ、赤辛、黒辛、ベビースター増しになるのかな。
あんまり辛くない。風味だけ。トッピングの赤辛や黒辛をダブルとかにすると辛くなるのか?赤辛と黒辛ってなに?
今回は豚は2枚。
ライスを最後入れて。
美味しいです。

「まぜそば(倍盛)、豚10枚」@ジャンクガレッジ 坂戸塚越店の写真年末年始は仕事と風邪をひいた思い出だけ。
まだ、風邪ひきなので、栄養をとるために。
ビジュアル的にも良い感じ。
あっ、仕事があるので、ニンニク以外増し。

家族連れもいっぱいいて、繁盛してるなぁって、みんな全増しだぁって。

アー!! ニンニク入れたい、仕事したくない。

「味噌ラーメン 倍盛 豚7枚」@ジャンクガレッジ 坂戸塚越店の写真豚増し、7枚。
全増しでショウガです。
人生さんのところは、風邪をひくと、豚でショウガです。しょうが焼きが理想的ですが、まぁ、ラーメンでも。
たまたまかもしれませんが、味噌ラーメンを注文する人が多かったです。
おいしいです。
豚でショウガなので、明日には風邪に勝てるはず。