「焼豚塩中華そば」@いしかわやの写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/05/08/000000
とまそんのYouTube: https://www.youtube.com/watch?v=8n5PMllZHcs

<10連休!最後に落ち着く質実な一杯で締め!>

麺釜には手慣れたお兄さんがしっかり控えておられましたが... 続きを見る

「石川塩ライムブラック+味玉」@いしかわやの写真とまそんのブログ(写真付きコメントフルバージョン)
とまそんのYouTube(お暇なら来てよね〜🎵)

<幸先明るく「百笑食堂」もっと今年は笑いたい〜>

願掛... 続きを見る

「石川ブラック」@いしかわやの写真フルバージョンなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<「富山ブラック」じゃないよ石川だよ・・・地名でもないんだが・・・>

RDBで、その... 続きを見る

「特製わんたん中華そば(醤油)」@いしかわやの写真サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<柴崎亭が国領にいきなりやって来た!?国領のラーメン事情が熱い!>

この店その麺顔をネットでチェックした印... 続きを見る