「チャーシューメン」@麺屋うしまるの写真何度来ても、安定の美味さ!
柔らかチャーシューが満載。
ダブルチャーシューもあるみたいです。
スープも激ウマで飲み干す美味さです。

「トマトラーメン」@麺屋うしまるの写真ラーメン、つけ麺、混ぜ蕎麦。
更に限定ラーメンもあるので、全く飽きません。近くを通ると必ず入ってしまいます。
今回は、限定のトマトラーメンを食べましたが、パスタのような美味しさで、ご飯でリゾットも楽しめました。
メインのラーメン以外のメニューもこんなに美味しいお店はなかなかありません。
かなりのオススメです!

「煮干し牛骨ラーメン」@麺屋うしまるの写真前から気に入ったラーメン屋さんでしたが、今回初めて煮干し牛骨ラーメンを食べてみました。
元々煮干しラーメンも好きなのですが、ハッキリ言ってめちゃくちゃ美味い!
シャキシャキの玉ねぎと濃いめの煮干しスープが最高。飲み干してしまいました。
ご飯もサービスなので、煮干しスープとご飯のコンボも楽しめます。
どれもここのお店はクオリティ高いので、今度は、また別のメニュ... 続きを見る

「牛骨チャーシュー麺」@麺屋うしまるの写真新しくオープンしたラーメン屋さん。
たまたま見かけて突入しました。

牛骨ラーメンと書いてありました。
牛骨って珍しいな?と思い店内へ。

カウンターが並んでいて、店主らしき人が愛想よく水を出してくれました。
待つこと10分弱。
その間にライスが無料らしく、ライスを出してくれまし... 続きを見る