「辛つけ麺全のせ 1,150円」@ラーメン翼の写真オープン1周年で提供スタートした、つけ麺
トッピングが美味しいので全のせで、選べる麺量は中盛300g
並盛が200gで同一料金で中盛まで選べる
ランチサービスのライスも注文…やばいかな…

自分には少し塩気が強いけど、鶏白湯の美味しさ、コクで完食
サービスライスは同行者に差し上げたが、ご飯に合うラーメンと大絶... 続きを見る

「辛白湯全のせ 1,100円」@ラーメン翼の写真この日から提供スタートの、つけ麺を目指したが売切れ
15食限定なので覚悟していたので、大好きなこちらをオススメの醤油で
ちょっと久々に来たら以前より更に繁盛しているし、店員さんも増えている
どの店も人手不足な時代…

提供まで20分
味は一段とレベルアップ
特にスープの旨味と濃度が素晴らしい
トッピ... 続きを見る

「辛白湯 塩 大盛 メンマ 1,180円」@ラーメン翼の写真たっちゃん&いまむさんと来ました

濃厚な鶏白湯に辛味
お店オススメの辛白湯醤油を、たっちゃんがオーダーしたので、少しいただいたら絶品でした

麺が以前より絡むようになったかな

「辛白湯 塩 880円」@ラーメン翼の写真何と新メニュー!
ボス、510さんと来ました
2人は鶏白湯の塩と醤油をそれぞれ

全員の感想は鳥濃度が上がって美味しくなっている
また一歩大垣に近づいた
ちなみに辛さレベルは、それなりにあった

「鶏そば 720円」@ラーメン翼の写真二代目から5人で連食
あっさりとしていながらも鳥の旨味

息子の鶏白湯と途中交換したが、ドロドロ濃度が大幅にアップした気がした

「鶏そば 720円」@ラーメン翼の写真ボス、510さんと
前回の鶏白湯は美味しかった

今回のは澄んだスープに鶏の旨味
これも美味しい
510さんが鶏白湯、ボスが鶏W

全員共通のオススメランキング
鶏白湯➡︎鶏そば➡︎鶏W

「鶏白湯 780円」@ラーメン翼の写真
左上のボタンをクリック

スープは超美味い
麺は独特な食感…ネチッて感じ!私には好み
チャーシューも好みが分かれるかも

唯一残念だったのは標準ではメンマが無かったこと

「鶏白湯 メンマ 780円+200円」@ラーメン翼の写真いまむさんの希望でこちらに
息子も参戦し3人でラー活

2人の感動は…だったけど楽しいランチ