「青ねぎラーメン 820円」@家系ラーメン 稲葉家の写真この日も定番を、やわらかめ、ふつう、多めオーダー
そして…同行者がMさんの記録大ライス2杯に挑戦したいと意気込んでスタート
※写真は、同行者のもの
結局大ライス1杯で無念のリタイヤ…次回こそリベンジに燃えていた

どんどん美味しくなるこちらだが、私は、やわらかめ、うすめ、多めが自分には、合うと実感した

「ラーメン肉増し 青ネギ ライス小1,120円」@家系ラーメン 稲葉家の写真ラーメン肉増し920円、青ネギ120円、ライス小80円
家系ラーメンには、ご飯ってことで…食べきれるか不安

やわらかめ、うすめ、多めの鉄板オーダー
毎回進化している
キレが増した

そして、ご飯は確かに合う
それ以上に、ほうれん草がこれだけ美味しく、たくさん食べれる方法を私は知らない

「ラーメン 680円」@家系ラーメン 稲葉家の写真選べる諸々は、麺⇨やわらかめ、味⇨うすめ、脂⇨多め

豚がしっかりしてるので、もっとうすめでも好み
ほうれん草のボリュームアップして嬉しい

「青ねぎラーメン(並)800円」@家系ラーメン 稲葉家の写真2回目
麺⇨普通、味⇨うすめ、脂⇨多め
で、オーダー

前回より好み度がアップ
普段ほとんど食べない、ほうれん草を美味しく食べれてよかった

「ラーメン肉増し 920円」@家系ラーメン 稲葉家の写真話題のこちらへ510さんと
色々と選べるので
麺 ふつう
味 ふつう
脂 多め
家系って何回かいただいたが、その中で最高かな
思ったよりドロドロしてなくて食べやすい

次回は、上から、ふつう→うすめ→多め
にしよう

「青ねぎラーメン 800円」@家系ラーメン 稲葉家の写真たっちゃんとラー活の旅
2軒目は、ボス、510さんが合流
新店部門1位の実力を堪能しました