「汁なし大  玉子  全部 ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真今日は列が長い一之江。
小ラーメンが多い。
汁なし率は40%ほどか?
安定の一之江。
美味いしかない。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  玉子  全部 ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真寒い夜の部。
あいもかわらず汁なしを。
玉子を辛味で味付けすれば
素晴らしいつけ汁へと変貌。
今日も今日とて美味かった!
ご馳走さまでした。

「汁なし 大 玉子  全部  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真降雨の一之江。
並びなし。
後続は並びありも回転速し。
あっという間に着丼。
今日の一杯はややブレ気味。
ややショッパイ、カエシがきついか?
またには良い。
キャベツ率高く、
アブラとのサラダは健康的。
こんなサラダは二郎以外ではありつけない。
ご馳走さまでした。

「汁なし大  全部  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真一之江の汁なしはホントにブレない。
毎回、感動できる。
今日は気絶するほど美味かった…。
卓上に辛味も加わり更に深化した。
回転も速いし都内二郎最強の穴場。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  全部  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真本年2杯目。
今日は玉子が売切れ…残念。
卓上に辛味がある。いつからか?
相変わらずの安定感ある美味さ。
飽きのこない1杯。
辛味は意外性あり。
一之江のマイルドスープとの
組合せは大きな変化になる。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  玉子  全部  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真師走2杯目の一之江の汁なし。
今日は店主と助手がサンタとトナカイの
コスプレでお出迎え。
楽しい気分w
さて、大汁なし食べ納め。
このブレのない一杯は素晴らしい。
並びも緩いし回転が速い。
この点も強調材料。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  玉子  全部 ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真何故に飽きないのか?
一之江の汁なし。
同一性の保持も甚だしい。
未だ、ラーメン未食。
汁なしが美味すぎる…。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  全部  ニンニク多め  玉子」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真一之江美味い
美味い汁なし
汁なし一之江
一之江汁なし
美味い。
行列あっても回転速い。
美味いしみなさん早食い。
小標準8分、大10分。
ご馳走さまでした。

「大汁なし  玉子  全部  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真雨の一之江…。
夜の部定刻より10分早く開店。
ありがたい。
安定の汁なし。
今日は麺量310gほどか?
フィニッシュまで10分、余裕残し。
ご馳走さまでした。

「大汁なしラーメン  生玉子  全部  ➕  ニンニク多め」@ラーメン二郎 環七一之江店の写真涼しくなってきたが…結局、汁なし。
一之江の汁なしマジックから脱せない。
隣人のデフォルト、汁なし見て…
やっぱり…汁なし。今日も荒っぽい外観。
コレが美味い印。
今夏からややカラメになったスープ。
ジュルチュパ麺堪能。