「ラーメン 630円 辛味スパイス 80円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【週末】

*店
週末早朝の僅かな自由時間にコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへお邪魔してみた。
店内待ちの盛況ぶりの中、表記をポチリ仕様は「カタメ・コッテリ」を申告した。

*丼
デフォよりもやや赤みを帯びたスープに煮... 続きを見る

「みそラーメン650円 カレースパイス80円 半麺-50円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【味噌カレー】

*店
1週間ぶりのラーメンをいただく為コチラ『ラーメンショップ 太田店』にお邪魔してみた。
朝から店内待ちが発生するほどの人気っぷりは今も健在。
表記の食券を購入し仕様は『半麺、味薄目、コッテリ」... 続きを見る

「ラーメン(味ウスメ・コッテリ)630円 半麺‐50円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【安定】

*店
週末早朝のドライブで出かけたのはコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんだ。
開店需要が落ち着いた頃にお邪魔したのでスムースインと相成った。
久しぶりにデフォのラーメンを「半麺・味ウスメ・コッテリ」でお願いしてみた。

「ネギラーメン790円 半麺-50円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【おおい ネギ おおい】

*店
週末の早朝にお邪魔したのはコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんだ。
この時間帯は尾島から引き継ぎを受けた店主様と初めて見る女性スタッフでの運営だ。
柔らかい接客がハートウォーミングな気分にさせるのが太田店の美点... 続きを見る

「ネギラーメン790円 辛味スパイス80円 半麺-50円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。

【新店主降臨】

*店
リニューアル後は「水代店」のスタッフの方が引き継ぎをしていたが、いつの間にか違う店主での運営になっていたコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへお邪魔してみた。
リニューアル後初の辛味スパイス仕様を「味薄め・アブラ多め」でお願いして... 続きを見る

「ネギみそラーメン(半麺・固め・コッテリ)760円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【個人的グランドオープン】

*店
リニューアルしてから早くも2か月が経過したコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへお邪魔してみた。訪問時刻は早朝需要がひと段落した7時過ぎ、運良く待ちもなくカウンターへ失礼出来たのだ。
オーダーは表記、50円の返金をいた... 続きを見る

「味噌ラーメン 650円(カタメ・コッテリ)半麺 -50円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ◯と申す新参者だ。

【初味噌】

*店
尾島店からリニューアルしたコチラ『ラーメンショップ太田店』さんだが、前店主がいまだにいるのはどういう事なのだろう。
加えて今回の調理は愛想の良い女性スタッフが担当しており、今後の行方が気になるところだ。
仕様は毎度の「カタメ... 続きを見る

「ラーメン(半麺・固め・コッテリ)580円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【ついにデフォ】

*店
リニューアル後はヘビロテ継続中のコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへおやつ訪問してみた。
今回は初めてのデフォをいただいてみよう。
明るい挨拶、気持ちの良い接客、これだけで加点がしたくなるのだよ、諸君。
仕... 続きを見る

「ネギラーメン(半麺・固め・コッテリ)740円 カレースパイス」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。

【ネギカレー】

*店
初訪問時に好印象だったコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへ遅いお昼をいただきたく訪問してみた。時刻はゆうに14:00を過ぎていたがまさかの店内待ち発生中。
接客が良くなるとここまで混んでしまうものなのか、後方待機する元店主には伝わらないと思うが。

「ネギラーメン(半麺・固め・コッテリ)740円」@ラーメンショップ 太田店の写真みなさんこんにちは 小生 原◯ャリと申す新参者だ。

【リニューアル】

*店
求人誌の情報では9月17日にリニューアルとの事だったが9月15日には営業開始していたコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへお邪魔してみた。遅い昼食となった為、訪問は16時を過ぎた頃。店に入ると新店主様と女性スタッフの明るくハキハキとした挨拶が心地良い。
引継... 続きを見る