「カレーつけ麺 880円」@69treeの写真区切りの1300店舗目はとっておきのこちらをご紹介。

群馬の山の中。

この間行ったラーメンCHOPの新店主さんが、以前の店主さんが群馬の山奥でお店をやってると教えてくれました。もうすぐ一年になるそう。

https://ramendb.supleks.jp/review/1259879.html... 続きを見る

「カレーつけ麺 880円」@69treeの写真数日前に姐さんから情報をいただき非常に気になっていたコチラ『69tree』さん…
偶々コチラ方面に用事が出来ましたので早速お邪魔してみましたよ♪
国道122号線を日光方面へと北上し『水沼』の信号を左折。ひたすら道なりに進んで行きますとゲートを発見。このゲートから店へのアプローチが下り坂でしかも道が非常に狭く車幅のある車は注意が必要。周りは木々に囲まれ店の裏には沢があり、桐生市と... 続きを見る

「とり魚介醤油ラーメン   800円」@69treeの写真こんちゃんさんのブログで情報を得ました。
いつも参考になりますm(__)m

なんでも山奥にオープンされたお洒落なカフェのようなお店との事。

細~~い脇道を下るとお店を発見!
手作り感溢れる扉を開くと、可愛い赤ちゃんが笑顔で手をふりながらお出迎えです(*^^*)
https://blogs.yah... 続きを見る

「とり魚介醤油ラーメン」@69treeの写真今月オープンされたお店です。
鶏白湯のスープを使用されたメニューが多くあり、汁なしのあえ麺やつけ麺も提供されているそうです。
今回は、メニューの一番上に書かれていた、とり魚介醤油ラーメンを頼みました。

店内はとても、おしゃれで、古民家を改築されたカフェテリアの様なお店です。

チャーシュー・穂先メンマ・水菜・海苔・半... 続きを見る