「肉玉野菜そば+辛味」@おとど食堂葛西 はなれの写真辛味玉を頼んだら、事前にスープに溶かされていた。店の説明書きにはちょっとずつ溶かして、なんて書いてるのだけど?
美味しかったけど??でした。

「肉玉野菜そば」@おとど食堂葛西 はなれの写真おとど食堂葛西 はなれ 🚃葛西
✔︎肉玉野菜そば
[土・日・祝] 11:30〜22:3
💔定休日 水曜
🏠東京都江戸川区中葛西3-19-8
2018.10.17オープン✨ #おとど食堂葛西はなれ
肉玉そ... 続きを見る

「肉玉野菜つけ麺」@おとど食堂葛西 はなれの写真前回訪問時に、店主の姿がなく味もサービスの質も落ちたと感じたため、半年ほど間隔をあけて訪問したところリニューアルされており、系列ではあるものの定食屋になっていました。結果として「従業員で回せるレベルに落とした」リニューアルですかね。このお店がお気に入りだった3歳の娘が美味しいと言ったのは、最初に飲んだ水だけです。同じ系列でこの味の落差は受け入れられないなぁ。日曜の12:30という以前なら並びがあっ... 続きを見る

「肉玉野菜そば」@おとど食堂葛西 はなれの写真美味しいつけ麺を出してた店が業態変更。
炒め野菜に動物出汁しっかりのスープも麺も美味しい。豚肉も白米とよく合います。ただ、味自体は近隣の店舗との違いはほとんどない気がします。