「ばかうまらーめん大盛り」@自然派ラーメン 花の季の写真清々し秋風の中 宇都宮市のばかうまラーメン花の季に行ってきました!!
AM11:00オープンわずかで広い店内 満席!
ラーオタだけでなく 地元の幅広い年齢層に愛されているお店
窓の多い店内の窓を開けて爽やかな秋風も溢れています
お店の周りは自家栽培の畑に囲まれています
贅沢に自然をたっぷり使っています
ロハスな雰囲気の中 お目当... 続きを見る

「つけ麺 男味 大盛450g」@自然派ラーメン 花の季の写真ばかうまラーメン花の季に1ヶ月ぶりに来ました。
理由はやっとつけ麺男味が復活したからです。
店は相変わらずロハスな雰囲気です。
東京の人から見たらいい感じだと思いますし
ここに住んでいる自分も得した気持ちになります。
さて,いよいよ食べられる喜びでイッパイデス。
早速、オーダー、大盛りで!
スタッフの方から450gです... 続きを見る

「つけ麺・男味 大盛り(450g)」@自然派ラーメン 花の季の写真7月9日つけ麺・男味 大盛り(450g)960円をいただきました。

いや~大満足 雑味のない すっきりとしたお味 よかったです~

会計時に 女将さんから
 「ずいぶん いただいて いただけたのですネ~はまっていただけたかしら?」
  私  「of course !!!!!!... 続きを見る

本日11:00開店と同時に入店 気になっていたつけ麺・男味をすぐにオーダー!
サービスの自家栽培無農薬フレンチドレッシイングあえサラダをいただきながら
待つ事20分、来ました!ニラあえの太麺300gと どろどろした液状のつけ汁
太いけれどシコシコ つるつる の良質な麺 つけ汁も良く絡み 一気に完食!!
好みもありますが私の中では栃木の名店 つるや さんを超えてしまいました。
ニラの甘み 豚、魚介類のゼリー化したつけ汁 うまい麺
麺量が足りません はたして大盛りの指定はできるものなのか?
おいしいスープ割り... 続きを見る