4月16日 近く通りかかり何となくこちらへ
券売機で麺の量選択可能でしたが店員さんわざわざ量聞いてもらったのでついつい増量

麺 300gの麺、独特な中空ぽい軽い食感、難なく食べきれました
つけ汁 ドロドロのやや苦手なもの、ただ旨味さほど強く主張してこず中盤移行辛味足していただきたいました、最後は汁ほとんど残らず、海老辛味は辛さのレベルは悪くありませんが海老らしさもっと欲しい

ちょっとバタバタしていましたが良いお店となりますように、ごちそうさまでした

11月1日 夜 お目当てのお店限定終了との事でこちらへ 600円+50円 券売機で200g選択
先客1名 後客3名

味やや強めだがスパイスの良く効いたカレー嫌いでありません、ただ少し混ぜにくく微量で良いので水分?油分?欲しくなります
麺は中太い軽い食感、個人的には200gが無理しないベストな量
具はさほど多彩でありませんが、値段からすると十分なもの

このままの値段でがんばって欲しいです、ごちそうさまでした

9月19日 夕方 前回油そばいただきましたのでラーメンにしました 量は券売機で選択、一番少ない量にしました 奥の席は、携帯の電波弱かったです
ラーメンは細麺の為、つけ追い越して登場しました
写真ありませんが、twitterで味玉のクーポンありました

細い麺はダラダラ感も無くほどよい硬さ
スープは思ったより鰹の味して、解りやすい味、ちょっと濃い味も食べやすいもの
チャーシューはレア度やや高い心配ないのは承知していますが…玉ねぎ良いアクセント

資本系?個人店よく解りませんが特筆する事少なく出来としては微妙なもの、ご... 続きを見る

「油そば(+味玉・クーポン)」@麺屋きころくの写真3月3日 17:10頃入店 ビルの奥・・・道路の看板が助かりました 先客1名 もう一軒行きたかったので並でお願いしました。
麺・中太麺は少し硬め、エッジがしっかりしています、こしもあり油そば用としてはなかなか好みです、もう少し食べたかったのですが300gだと飽きてしまうかもしれません。
たれ・少し濃いめです、ただ独特の香辛料(?)とかつお節の粉が少しのどに引っ掛かります。マイナ... 続きを見る