「セット(肉そば&チャーハン&餃子)」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真時間は14時過ぎ。
殆どのラーメン屋の昼の部が終わる時間。
なので、久し振りにチェーン店の丸源へ。
店内は、客に負けないくらい店員の数にビックリ。
人気no1のチャーハン餃子セットを注文。
待っている間に、野沢菜醤を頂きます。
かなりのピリ辛で美味しい。

5分くらいして着丼。
丸源の北本... 続きを見る

「肉そば 餃子&唐揚げセット」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真すんげー久しぶりの丸源ラーメン
数年前?は熊谷の違うとこにありましたよねぇ コスパもよくオリジナリティに溢れた一杯です。卓上アイテムもすごくイイ!ごちそうさまでした♪

「肉そば(702円)」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真1月19日(土)14時50分訪問(^_^)v

開店日 2018年12月19日

入店するとカウンター席に案内され、着席後メニューを確認。

いつもの「肉そば(702円)」を注文(^_^)v

しばらくすると注文の品が到着(^_^)v

いつものようにスープか... 続きを見る

「チャーハン餃子セット」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真肉そば全盛りに変更。
あえて、全体の評価。
チャーハン普通。目の前でタマゴを入れて、混ぜるの。だから、鉄のヤツ。味普通。っていうか、普通であってほしい。
餃子はにんにく抜きのとか選べる。にんにくあり。美味しい。普通の高いレベル。
さて、らーめん。肉そばか。
いろいろ言えば言えます。大人だし、それなりに食べてるしね。
何故か、オンリーワンを... 続きを見る

「熟成醤油ラーメン」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真スープに深みがなく、今一歩。

「肉そば」@丸源ラーメン 熊谷新島店の写真肉がたくさん入っている。スープはやや甘みあり。