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「港屋風小麦蕎麦(大盛・ラー油抜き)780円」@かぶ吉の写真港屋風小麦蕎麦(大盛・ラー油抜き)戴きました。
麺は角中太ウェーブのエッジに尖りがある所々に斑点が見受けられる栄養価の高い全粒粉入りで、喉ごしよりも全粒粉の中太麺の麺自体を噛み締めて味わいながら啜れる心地良い麺です(麺量:茹で前200g強でお腹一杯で、前回はありませんでしが「大盛」サービスのアナウンスがありついついお願いしちゃいました)。
つけ汁は冷製の酸味と辛味とオイリー感と... 続きを見る

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「港屋風小麦蕎麦(ラー油無し)780円」@かぶ吉の写真港屋風小麦蕎麦(ラー油無し)戴きました。
麺は角中太ウェーブのエッジに尖りがある所々に斑点が見受けられる栄養価の高い全粒粉入りで、喉ごしよりも全粒粉の中太麺の麺自体を噛み締めて味わいながら啜れる心地良い麺です(麺量:茹で前200g位で腹7.5分目といったところです)。
つけ汁は冷製の酸味と辛味とオイリー感と粘度の全てが無い鰹出汁の効いた醤油味で、そば汁とは違った中華麺が浸されて... 続きを見る

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