「シンプル油そば(醤油) 600円 + 大盛 100円」@歩家の写真久々に訪れました!
残業…もうほとんどのお店が閉店時間過ぎてしまったのでどうしようかな~
と思っていたらこちらを思い出したので訪問!
ちなみに、ラストオーダー23時30分!
そのちょい前に訪れました!

何やら新メニューもありましたが暑かったので以前食べた油そばの醤油バージョンを注文!
ご飯物は…閉店間際なので壊滅です... 続きを見る

「シンプル油そば 600円 + チャーシュー丼 350円 +α」@歩家の写真久々に訪れました!
週末の夜ということでしたが先客2名、後客2名ほど…
まあ、週末って飲んでる人多いですからね!

食券機を見ると新しく油そばが追加されていたので油そばを注文!
ちなみに、醤油or塩選べるそうなので塩にして頂きました!
プラスで前回売り切れだったコロコロチャーシューペッパー丼も注文!
さらにさ... 続きを見る

「濃厚豚骨ら~めん醤油750円+辛ねぎ鶏チャーシュー丼300円」@歩家の写真久々に訪れました!
混んでたら嫌だな~と思っていたらまさかの先客、後客0の貸し切り状態…
週末、閉店までまだまだ時間がある時間帯でしたがタイミングかな?

前回、塩だったので今回は醤油を注文です!
麺の硬さ、味の濃さ、脂の量は全て普通でお願いしました!
プラスでもう一つあった丼物を頼もうと思ったら売り切れランプ…
仕方... 続きを見る

「濃厚豚骨ら~めん 塩750円+辛ねぎ鶏チャーシュー丼350円」@歩家の写真新店です!
場所は私の大好きな元こうきさんの跡地というとで懐かし場所です!
店内はそれほど変わっていないですが、座敷側に窓が付いたことと照明自体が明るくなったことでだいぶ印象が違いますね!
食券機は入口すぐ横ですが、食券機が大きいせいか入口付近がちょっと圧迫感…
(こうきさんがかなり小型の食券機使ってたのもあるんですが... 続きを見る