「味玉ラーメン880円+味噌へ変更100円」@らーめん男盛の写真急にガッツリとニンニクを補給したくなって狭山市から青梅市に移転した男盛さんへ久しぶりに訪問です✨

場所は表通りに面していてわかりやすいところにお馴染みの赤い看板と「やろうぜ!ニンニク!」と書かれた黄色いタープが目印です✨

すぐ横に伝説のすた丼があってその横にコインパーキングがあるので、駐車場も大丈夫ですね。

車を降りてお店... 続きを見る

「味玉らーめん 880円+ライス150円」@らーめん男盛 本店の写真9/20 12:00頃

前日に散々飲み食べした翌日なのに急にがっつりJ系が食べたくなるって、いったいどんな体しているのか自分でもびっくりですw

最初は『びんびん豚』にでもと思ったのですが、久々に近くのこちらへ訪問です。
こちらは、駐車場も5台分完備されているので、車でも気軽に訪問できるのがいいですね。

店内8割くらいでしょ... 続きを見る

「男盛らーめん 1180円」@らーめん男盛 本店の写真5/12 12:30頃

この日は、次女が部活から帰ってくると腹減った~ ラーメン食べたい!!というので諸兄たちがレビューしていて前から気になっていた!狭山の「Jインスパイア」新店に訪問です。

店名も男盛りって言うくらいだから気合入りますよね~♪ 減量中ですけど・・・w

こちらは駐車場もあるので、車来ても安心です。... 続きを見る