「塩らーめん900円」@自家製麺ほんまの写真塩らーめん900円

9/6
一昨日はこちらに訪問しました〜(´∀`)

この日は13:24到着、券売機で表題をポチり、入店すると先客0、後客4
卓上は無し。
待つこと4分でご対麺です。

鶏白湯スープに中細麺、トピはつくね・水菜・青ネギの麺バーで〜す🎵✨

それではまずはスー... 続きを見る

「醤油らーめん」@自家製麺ほんまの写真13時到着 店外で食券購入して入店
先客3名 お店キレイ😊

待つことしばし はいドーン!
わーキレイ😊😊😊

スープ
油一面 最後まで熱々👍でもやけど注意
鰹が良くきいた美味しいスープ

「味玉醤油ラーメン」@自家製麺ほんまの写真6/7(金)13:25頃 初訪。

店舗外の券売機にて食券を購入し、店内カウンター席へ。
先客・後客共になし…

木目調の店内は明るく綺麗でピカピカです^^
店主さんワンオペでした。

4分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
微かに濁りのあるスープは鶏ベースに魚介... 続きを見る

「特製醤油ラーメン ¥1200」@自家製麺ほんまの写真平日 晴天10:50 先待ち1名 後客1名

〝ニューオープン パトロール〟

またもや地方遠征をしている間に新店情報が飛び込んで来た。そこで本日はRDBを頼りに新店めぐりをしようと決めた。新たな情報では豊島エリアと練馬エリアでの情報なので連食するには打って付けの好条件だと思い、詳しい情報をRDBより引き出してみる。

本日の一軒目に選ん... 続きを見る

「特製醤油らーめん」@自家製麺ほんまの写真特製醤油を頂きました。
美しい盛り付け、チャーシュー、つくね、煮卵全てとっても美味しかったです!
煮卵を割ったときに感動すら覚える。

値段が高いし、美味しくない。