「メンマラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/8/1来店
いつものメンマラーメンを注文した。いつも無料の替え玉一つするが、今日は抑えてしなかった。ひと玉でも、200〜250gぐらいの量はあり、それなりの満腹感は得られる。どうしてもお腹空いた時は替え玉してもいいが、腹8分にするなら、しないで自分はちょうど良い。
また、行きたいと思う。

「辛豚骨ラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/7/1来店
辛味を始めて食べた。明太子を入れて少し辛味になったのと同じ感じであった。結構辛いので、少量でいいと思うし、入れ過ぎると味も変わってしまう。
アクセントが付いて美味しいが、量に気をつけたい。
また、行きたいと思う。

「メンマラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/6/7来店
久々に食べたくなり来店。乳化の感じが丁度良く、濃さもちょうど良く、美味しい。乳化が流行っているが、大抵の店は味が濃すぎて最初はいいが飽きてしまうが、ここはちょうど良いので良い。
また、行きたいと思う。

「もやしラーメンメンマ追加」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/3/1来店
博多天神では初めてもやし、メンマを加えた。
野菜でスープの味が変わるか心配していたが、影響はない。
スープの旨味が野菜に染み渡り、2度美味しい感じでやっぱりよかった。
また、行きたいと思う。

「ラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/2/28来店
豚骨のクリーミーさを味わいに来店。細麺も非常に合う。この旨味をより味わうために、次回はもやし、メンマトッピングにしてみようと思う。
スープが美味しいと野菜に染み渡り最高に美味しい。
また、行きたいと思う。

「ラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/1/29来店
豚骨の臭みがほとんどしなく、旨みはちゃんとしており、美味しさを感じる。かつクリーミーな味がし、色々な感じを味わっているような気がする。
替え玉一回無料で、量もちょうど良い。
また、行きたいと思う。

「ラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2019/1/7来店
コスパの割に美味い店。クリーミー豚骨のスープと固めの麺が非常に合う。キクラゲやネギがバランスよく合う。
これだけの味を出して、500円とは安い。
また、行きたいと思う。

「ラーメン」@博多天神 御茶ノ水駅前店の写真2018/11/1来店
コスパの割に美味しい店。それで、替え玉無料は嬉しい。
麺が長くゆでても、かための印象。
臭みがなく悪いところのない美味しさ
また、行きたい。